Настоящим, Я (далее Пользователь) предоставляю свои персональные данные и даю свое согласие на обработку (сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) и использование своих персональных данных на основании ФЗ №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006г. в следующих целях:

  1. Осуществление клиентской поддержки
  2. Получения информации о рекламных, маркетинговых и иных событиях Компании
  3. Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя такая как:

  1. Фамилия, Имя, Отчество
  2. Дата рождения
  3. Контактный телефон
  4. Адрес электронной почты
  5. Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Оставляя свои данные на сайте, Я подтверждаю свое согласие на получение входящих звонков, СМС-сообщений и сообщений, направляемых иными способами, электронных уведомлений и сообщений, электронных писем, в том числе рекламного характера на указанный мной номер телефона и адрес электронной почты.

Спасибо!