Вебинары в первых числах Июня

Июнь мы открываем двумя бесплатными вебинарами для собственников и руководителей, посвященными капитализации бизнеса и управлению затратами - приглашаем Вас принять участие!

1 июня Зоя Стрелкова на живом вебинаре "Как стать укротителем затрат" расскажет:

  1. Почему нужно стать укротителем затрат
  2. Чем стратегическое управление затратами отличается от снижения затрат, и на чем нельзя экономить
  3. Какие трудности стоят на пути укротителя затрат, и как их преодолевать

2 июня Демид Голиков на вебинаре "Капитализация компании: как расти и получать больше прибыли"  представит решения:

  1. Выбор показателя капитализации компании в качестве главной долгосрочной цели
  2. Инструменты планирования на основе экспертных оценок: экономическая модель, карта рисков
  3. Три инвестиционных стратегии, различающиеся соотношением объема инвестиций и прибыли компании. Важно правильно выбрать наиболее подходящую для вашей бизнес-идеи, вашего рынка (отрасли).

 

Все расписание 2017-2018
background.jpg
Каждая идея, каждая бизнес-модель имеет свой жизненный цикл. В какой-то момент все начинают делать одно и то же, и владельцы компании понимают, что конкуренция стала очень плотной, рентабельность как-то начинает беспокоить.. Этот момент, как только мысль пришла, - означает, что компания готова начать стратегическое планирование. Уже заработаны ресурсы, еще сильны позиции, но уже можно начинать развивать новую идею, делать что-то другое, чтобы занять, первым прийти на более свободное и более выгодное место на рынке. Хорошо бы начать пересмотр стратегии в тот момент, когда текущая бизнес-модель только-только начала устаревать.
Зоя Стрелкова
strelkova.png
background.jpg
Cтратегия — это описание нашего замысла, какой бизнес мы хотим создать, кем мы хотим быть в будущем, и описание пути движения к этому будущему. Это, скажем так, способ, это то, чем акционеры, чем владельцы бизнеса доносят свой замысел, свою идею до персонала, до инвесторов, до клиентов, поставщиков, до кого угодно. То есть это такая целостная картинка.
golikov.png
Демид Голиков