Стартовала серия бизнес-встреч "Базовые Стратегии 2018"

Сегодня 29 ноября в Самаре стартовала серия ежегодных бизнес-встреч "Базовые Стратегии 2018".

Сергей Макшанов, эксперт №1 по стратегическому планированию представил ТОП-менеджерам самые яркие и значимые факты 2017 года, снизил неопределенность 2018 года, описав базовые варианты развития событий в мировой и российской экономике, а также представили набор конкретных действий для тех, кто нацелен на развитие и рост своего бизнеса.

Роман Копосов на примерах рассказал о продолжающемся развитии и внедении технологий 6 технологического уклада. Искусственный интеллект, блокчейн, робототехника, 3D-печать и сканирование, технологии дополненной реальности - все это находит место в цепочке создания стоимости внутри компани. Будущее уже наступило и Роман на кейсах рассказал как компании успешно используют технологии в бизнес-процессах для повышения эффективности и роста прибыльности бизнеса.

Присоединяйтесь к бизнес-сообществу "Базовые Стратегии 2018" в Вашем городе!

Смотреть расписание встреч "Базовые Стратегии 2018"
background.jpg
Каждая идея, каждая бизнес-модель имеет свой жизненный цикл. В какой-то момент все начинают делать одно и то же, и владельцы компании понимают, что конкуренция стала очень плотной, рентабельность как-то начинает беспокоить.. Этот момент, как только мысль пришла, - означает, что компания готова начать стратегическое планирование. Уже заработаны ресурсы, еще сильны позиции, но уже можно начинать развивать новую идею, делать что-то другое, чтобы занять, первым прийти на более свободное и более выгодное место на рынке. Хорошо бы начать пересмотр стратегии в тот момент, когда текущая бизнес-модель только-только начала устаревать.
Зоя Стрелкова
strelkova.png
background.jpg
Cтратегия — это описание нашего замысла, какой бизнес мы хотим создать, кем мы хотим быть в будущем, и описание пути движения к этому будущему. Это, скажем так, способ, это то, чем акционеры, чем владельцы бизнеса доносят свой замысел, свою идею до персонала, до инвесторов, до клиентов, поставщиков, до кого угодно. То есть это такая целостная картинка.
golikov.png
Демид Голиков